您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
卫东区大营棚户区改造项目征迁开始
日期:2018-03-10 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2018-03-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 田秀忠)3月7日上午,卫东区大营棚户区改造项目征迁誓师大会在鸿鹰街道大营社区举行。随着该项目指挥部指挥长高培树的一声令下,项目征迁拉开了序幕。细雨中,两台挖掘机对已腾空的民房进行拆除。

该项目总占地面积600亩,规划建筑面积133万平方米,配套有商场、超市、中小学、幼儿园、社区养老等服务设施,征迁房屋建筑面积100余万平方米,总投资28亿元。该项目是卫东区棚户区改造项目中规模最大的一个项目,该项目建成后对拉大城市框架,改善群众居住环境,提高居民生活品质具有重大意义。

据卫东区住建局局长樊曙亮介绍,该区共拟定了7个棚户区改造项目,分别为东工人镇区域、十二矿周边区域、魏寨村区域、大营区域、原四铃啤酒厂区域、一矿周边区域、诸葛庙村区域。7个项目共需征迁居民户数近2万户,征迁房屋建筑面积260万平方米,总投资约83亿元。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号