您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
湛河区举行先进事迹报告会
日期:2018-01-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张亚丹)110日下午,湛河区贯彻十九大、岗位展风采先进事迹报告会政法专场在区政府礼堂拉开帷幕。来自该区政法战线的6位基层优秀政法干警深情讲述了自己的故事。该区法院、检察院、公安部门等300多名干警及区综治委成员单位工作人员聆听了报告。

为深入学习贯彻党的十九大精神,教育全区政法干警学身边的人、学身边的事迹,在全区政法系统掀起比、学、赶、超的热潮,该区区委宣传部和区委政法委联合组织了此次先进事迹报告会政法专场。

当天下午的礼堂内,掌声此起彼伏。该区检察院未检科科长刘桂芳、区法院民一庭副庭长焦俊艳、轻工路派出所社区警务大队副大队长李向利、北渡派出所副所长史英、区司法局北渡司法所所长高丽帆、姚孟派出所副主任科员樊爱琴等6位基层优秀干警真实的事例和真挚的情感深深打动了在场的人。

在场干警纷纷表示,要以典型为榜样,学习他们忘我的奉献精神,发扬政法机关特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,尽职尽责、惩恶扬善,做党和人民的忠诚卫士。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5171240次