您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
叶县开展扶贫产业观摩活动
日期:2017-12-25 浏览次数:
作者:杨沛洁 来源:平顶山日报 日期:2017-12-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨沛洁)12月21日,叶县组织观摩组,赴全县11个贫困乡(镇)进行扶贫产业观摩。

产业是扶贫、带贫的有力支撑,在目前开展的脱贫攻坚大决战活动中,叶县在用足用活政策、整合帮扶资金的同时,各乡(镇)纷纷发力,出现了不少好的经验和做法。为进一步推动产业扶贫,该县开展了此次观摩活动。围绕如何帮扶、带贫,11个贫困乡(镇)各提供两个观摩点。在仙台镇的广源牧业有限公司扶贫基地,公司采取了分散养殖等模式,灵活带动贫困户脱贫。

观摩团现场打分,龙泉乡等6个乡(镇)分获一二三等奖,被分别奖励15万元、10万元和5万元。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5909076次