您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
湛河区进藏新兵启程
日期:2017-09-14 浏览次数:
作者:姜涛 来源:平顶山日报 日期:2017-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月13日下午,湛河区12名新兵在雄壮的军歌声中踏上了进藏的旅途。

当日,湛河区2017年度进藏新兵欢送仪式在该区武装部举行,来自该区的12名新兵告别家乡,奔赴祖国边陲——青藏高原戍边报国。湛河区政府和武装部的工作人员给他们佩戴红花、绶带,并给每一名新战士送上1万元进藏新兵奖励费。前来送行的家人纷纷与他们合影留念,鼓励他们早立新功、早传捷报。

本报记者 姜涛 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3836838次