您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
宝丰县文化志愿者积极开展下基层活动
日期:2017-08-23 浏览次数:
作者:田秀忠 巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-08-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者田秀忠 巫鹏) “怀抱着帅令旗午门站定,晓谕给杨府的女将们听,文广孙收边关一战不胜……”822日下午,在宝丰县街心花园开展的文化下基层文艺汇演活动中,该县原印刷厂退休职工、81岁的李画老人演唱的《五世请缨》选段,引来观众阵阵叫好声。

据了解,当天下午,36名文化志愿者来到宝丰县街心花园,开展文化下基层文艺汇演。文化志愿者们轮番上阵,共为群众表演《南阳关》《李双双》《穆桂英挂帅》选段等戏曲、快板、歌曲节目30个,并邀请群众进行互动演出。据宝丰县天马百姓舞台演艺中心负责人王玉珍介绍,自去年以来,宝丰县文化志愿者积极开展文化下基层演出活动,先后在宝丰县、石龙区、郏县、鲁山县、舞钢市等县区共演出200多场,深受群众喜爱。

 

上一篇:
下一篇:郏县分类施策助农增收
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2814821次