您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市完成环保入户及档案规整
日期:2017-08-09 浏览次数:
作者:记者 杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2017-08-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

截至8月6日晚,省环保第四工作组舞钢分组完成了对舞钢市14个乡(镇、街道)、217个行政村(社区)的入户和入户调查档案规整,该市应入户90640户,实际入户79401户,因居民长期外出打工等原因未入户11203户,入户率87.6%。

自省环保法律法规大宣传暨大气污染源普查专项行动开展以来,该市认真吸纳各方意见和建议,不断加大环保大宣传工作力度,在对存在的问题及时认真整改的同时,积极探索建立和完善各项工作的长效机制,采取有力措施,压实大宣传、大检查工作责任,落实到人,突出实效,通过宣传整治,让大家自觉主动参与到这些工作中,确保环境污染整治工作取得实效。

入户宣传的同时,舞钢市宣传分组就安排专门人员,对每天收回的入户调查表和相关资料进行整理和装订。经过规整,形成了以组(自然村)为单元,县、乡、村为索引的入户调查表档案,通过索引和三级编码目录,能快速查找到任何一位居民的信息。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2496108次