您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
新华区节前食品专项检查先拿牛羊肉“开刀”
日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

“春节临近,为保障市民饮食安全,食品安全专项检查先拿牛羊肉‘开刀’。”1月10日,新华区食品药品监督管理局局长李永浩介绍说。

日前,该区启动了节前食品安全专项检查,此次专项检查,重点对餐饮店、超市、农贸市场的生鲜牛羊肉的进货渠道、验收台账、索证索票及预包装羊肉标签标识进行监督检查,严厉打击经营销售假冒伪劣、过期变质等违法行为,确保市民吃上放心肉。

1月10日当天上午,在市区建设路与西环路交叉口丰莱农贸市场看到,该区食药监局、焦店镇食药监所工作人员正对这里的近20家牛羊肉经营商户进行检查,并提醒前来采购的市民注意查验购买牛羊肉的进货渠道等有关证明。“在外就餐时最好先看餐饮店的经营许可证,在购买或食用过程中一旦发现味道异常,可向食药监管部门举报。”李永浩说。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:596775次