欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

舞钢市举行全域旅游项目推介会

日期:2021-01-12 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2021-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-01-12 平顶山日报 次浏览

(记者 杨德坤)1月5日下午,舞钢市全域旅游项目推介会在该市融媒体演艺中心举行。

推介会上,与会嘉宾首先观看了舞钢市市情宣传片。随后,该市相关负责人从生态环境、历史文化、交通条件、旅游资源、经济发展、营商环境等方面进行了详细介绍,并重点对誉森生态农业采摘园凤凰山片区、老漫谷景区两个片区进行了重点推介。

舞钢市誉森生态农业采摘园凤凰山片区位于石漫滩水库东侧,距二郎山景区1公里,距焦桐高速10公里,紧邻省道七蚁线,交通便利,区位优势显著,目前采摘园占地1200余亩,已发展无公害优质葡萄采摘园1000余亩、各类绿化苗木200余亩。老漫谷景区位于舞钢市3大旅游景区的中心地带,是游客寻找乡愁、吃住玩乐、享受美景的理想之地。

芜湖途居汽车露营地管理有限公司负责人就企业文化进行了介绍,对在舞钢市投资兴业表示浓厚的兴趣和期待。安徽师范大学教授、建筑设计研究院有限公司董事长朱鸣,该市文旅局、旅投公司、招商中心及杨庄乡、尹集镇负责人参加推介会。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错