欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

舞钢市党员干部学习贯彻平顶山市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神

日期:2021-01-12 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2021-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-01-12 平顶山日报 次浏览

(记者 杨德坤)连日来,舞钢市广大党员干部兴起学习贯彻平顶山市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神的热潮。大家纷纷表示,平顶山市委对“十三五”和2020年工作的总结实事求是、客观准确,对2021年、“十四五”和2035年的谋划高屋建瓴、催人奋进,是平顶山市委总揽全局、协调各方的集中体现,是平顶山市政府凝心聚力、狠抓落实的生动写照,有非常强的针对性和可操作性。

枣林镇党委书记王永涛表示,会议召开后,枣林镇迅速召开专题会议,学习贯彻会议精神,决心以实施乡村振兴战略为统领,努力实现产业发展品牌化、生态宜居常态化、乡风文明具体化、治理有效制度化,让人民群众共享改革成果、全面走向富裕;突出小城镇建设,通过规划提前、设施提质、服务提优、管理提标、产业提效等措施,不断提升镇区的吸引力、辐射力和承载力,把镇区塑造成一个宜居宜业宜商的城乡纽带;借助5.5万亩全国绿色食品原料标准化生产基地绿色名片,探索土地托管新模式,提高粮食产量、增加农民收入,为端好“中国人的饭碗”贡献力量;重视“三品一标”创建,以天成鸽业为龙头,加大品牌培育,强化科技支撑,延伸产业链条,推动三产融合,走好品质化、内涵式现代农业发展之路。

垭口街道党工委书记王平英说,会议全面总结了“十三五”时期的工作与发展经验,精心谋划了“十四五”和今后一段时期的目标任务。该街道将深入学习贯彻会议精神,抓实党建、凝聚合力,全面贯彻落实平顶山市“五个一”党建工作机制、舞钢市“五位一体”全域党建,以党建高质量推动发展高质量,深入实施“五治融合、积分定优”,创新社区治理新模式,在强队伍促管理、强机制创品牌、强服务解民忧方面下实功、出实招、用实劲,提升基层社会治理水平。同时,在招商引资、重点项目建设、老旧小区改造等重点工作中砥砺奋进、再谱新篇,为全面建设社会主义现代化新鹰城不懈奋斗。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错