欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

郏县召开2021年度党报党刊发行工作会议

日期:2020-12-01 浏览次数:
作者:张鸿雨 来源:平顶山日报 日期:2020-12-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-12-01 平顶山日报 次浏览

(记者 张鸿雨)11月30日,郏县召开2021年度党报党刊发行工作会议,贯彻落实全国、全省、全市党报党刊发行工作会议精神,部署2021年党报党刊发行。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,是落实举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重要举措。各地各部门要提高政治站位,采取有力举措,把《人民日报》《求是》《河南日报》和《平顶山日报》等党报党刊发行抓实抓严。各级各单位要将党报党刊纳入党委(党组)中心组、党支部“三会一课”的学习内容,把阅读党报党刊作为党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中、四中、五中全会精神的重要方式。要强化政治意识,敢于担当、主动作为,采取切实有效的措施,确保党报党刊发行各项工作落到实处。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错