欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

中国杂协文艺志愿服务团走进鲁山

日期:2020-12-01 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2020-12-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-12-01 平顶山日报 次浏览

(记者 常洪涛)11月26日上午,“送欢乐、下基层”——中国杂协文艺志愿服务团慰问演出活动在鲁山县兴源高中举行。

“送欢乐、下基层”活动是中国文联、中国杂协长期开展的公益性品牌文化惠民活动,旨在通过形式多样、生动活泼的文艺展演丰富基层群众的精神文化生活。此次活动由中国杂技家协会、省文联、省杂技家协会共同主办。

演出中,中国·宝丰第七届魔术文化节金奖获得者永帅、中央电视台“黄金100秒”节目冠军选手董艺、驻马店市新蔡县冰上职业艺术学校的老师、河南省高校魔术联盟主席崔博文、河南省第二届“百戏奖”魔术比赛金奖获得者刘路洋、国家级非物质文化遗产“傅氏幻术”第六代传人梁毅虎为师生们带来了精彩节目。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错