您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
“文明鹰城·欢乐中原”广场文化活动暨市司法局第三届“法治之光”专题晚会举行
日期:2018-07-07 浏览次数:
作者:记者 孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2018-07-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

7月6日晚,“文明鹰城·欢乐中原”广场文化活动暨市司法局第三届“法治之光”专题晚会在市区鹰城广场举行。市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、市公安局局长邓志辉到场观看。

当晚8时,演出在市律师协会选送、我市律师代表表演的《中国律师之歌》大合唱中拉开帷幕。紧接着,快板《巧说法》、河南坠子《试孝心》、小品《智劝》、音乐快板《七五普法创新篇》、豫剧《任长霞》等精彩节目依次上演。节目融入了普法工作、人民调解、法律援助等法律知识。演出过程中还穿插有奖法律知识问答环节,极大地调动了市民参与学法的主动性和积极性,现场气氛热烈。

今年以来,全市司法行政机关创新推进信息化建设,不断加快公共法律服务平台建设,全力提升执法满意度,各项工作呈现良好发展态势。

本场晚会由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市公安局、市文联、市司法局主办,市鹰城曲艺有限公司(鹰城曲艺社)承办。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号