您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
全市“双安双创”工作动员会召开
日期:2018-01-11 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2018-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)110日上午,全市创建食品安全示范城市和农产品质量安全市工作动员会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘文海出席会议并讲话。

摆向阳指出,保障全市人民的餐桌安全,是任何时候、任何节点都不能放松的事情。要提高站位,强化认识,不抱怨、不厌战,切实做好食品和农产品安全工作。各级各部门要始终保持清醒头脑,始终绷紧安全这根弦,坚持字当头、字兜底,切实解决好群众关注的食品、农产品安全热点难点问题,全力守护好人民群众舌尖上的安全。要突出重点,狠抓落实,抓双安双创促我市食品、农产品安全工作再上新台阶。双安双创工作是我市当前和今后一个时期食品、农产品安全工作的总载体和主抓手,各级各部门要以双安双创工作为突破口,做到领导到位、保障到位、监管到位、宣传到位、督导到位,全力做好食品、农产品安全工作。要精心组织,严格监管,全力以赴做好双节期间食品安全保障工作。春节将至,各级、各有关部门要针对年末岁首食品消费特点,切实增强监管工作的针对性和实效性,有效提升双节期间食品安全保障水平。

刘文海就全市双安双创工作进行了安排。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号