您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
王朴调研高新技术产业发展情况
日期:2018-01-11 浏览次数:
作者:沙星海 来源:平顶山日报 日期:2018-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者沙星海)110日上午,副市长王朴带领市政府办公室和市科技局有关负责人,深入石龙区和市城乡一体化示范区部分企业和项目现场,就高新技术产业发展情况进行调研。

王朴一行先后到石龙区东晟高科、中鸿煤化和市城乡一体化示范区电子商务产业园、跃薪智能机械公司,详细了解企业研发平台建设、重点项目进展、专利申请与转化等方面的情况,并围绕加快科技创新、提升产业发展水平等方面与企业负责人进行座谈。

王朴指出,要切实增强创新引领能力,充分发挥高新技术产业在创新发展中的引领作用,以创新驱动实现转型发展、可持续发展。要根据产业特点和发展规律,推动技术创新和管理体制创新,加快完善以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的创新创业体系,采取更加有力有效的措施,促进技术与资本融合、科技人才与企业家合作、技术开发与成果转化对接,培育发展更多优势项目和科技型企业,努力做大做强高新技术产业。科技等相关部门要加大支持力度,加强跟踪服务,积极帮助企业解决问题,落实科技创新政策红利,促进企业更好发展,积极培育新动能,为我市加快转型发展、实现综合实力重返第一方阵作出更大贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号