您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议
日期:2017-01-12 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月11日下午,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。副市长邓志辉在我市分会场参加收听收看。

此次全国安全生产电视电话会议的主题是,认真贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议精神和习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,全面总结2016年全国安全生产工作,深入分析面临的形势,部署2017年重点工作任务,统筹推进安全生产领域改革发展。

市直有关部门主要负责人及分管负责人,卫东区政府、湛河区政府、新城区管委会、高新区管委会的分管负责人,以上四区安监、发改、工信、交通、住建等部门的主要负责人,神马尼龙化工公司、神马帘子布公司、神马氯碱股份、姚电公司、平高集团等有关企业的分管负责人在我市分会场收听收看会议。

各县(市)、新华区、石龙区政府的分管负责人以及安委会各成员单位主要负责人,辖内有关企业主要负责人在各自分会场收听收看。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315106次