您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
圣光集团与浪尖投资公司、鲁山县政府与平煤神马机械装备集团分别签订战略合作框架协议 张国伟出席签约仪式
日期:2017-01-11 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月10日上午,圣光投资集团股份有限公司与深圳市浪尖智慧投资有限公司战略合作框架协议、鲁山县政府与平煤神马机械装备集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在市委、市政府办公大楼举行。市长张国伟,市委常委、常务副市长黄祥利出席签约仪式。

签约仪式举行前,张国伟会见了“浪尖小镇”投资团队成员王洪波、杨华锋一行。在简要介绍我市市情后,张国伟说,平顶山是一座资源大市、工业新城、文化名城和生态宜居城市,也是一片投资兴业的热土。目前我市正处于转型发展的关键时期,非常欢迎各位企业家来投资兴业,市委、市政府和各有关部门将进一步提升服务效率和服务水平,为企业发展营造良好环境,实现双方互利共赢。

王洪波、杨华锋等企业家介绍了“浪尖小镇”投资团队与圣光集团合作项目的具体情况,表示将充分发挥企业的人才、管理等优势,整合双方资源,共同推动合作项目早日落地,为平顶山转型发展作出积极贡献。

根据协议,圣光投资集团股份有限公司与深圳市浪尖智慧投资有限公司在“圣光健康家园”智能惠民工程、“浪尖小镇”工业设计产业园等两个项目上展开深入合作,融合双方优势资源,共同实现产业优化发展目标。鲁山县政府与平煤神马机械装备集团有限公司围绕鲁山县打造智慧城市和现代旅游、军地融合示范园、绿色生态经济区等项目开展合作,实现共赢发展。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315106次