欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
周斌出席省工人温泉疗养院规划设计汇报会
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)12月6日,省工人温泉疗养院规划设计汇报会在汝州市召开。市委书记周斌,市委副书记葛巧红,市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任闫廷瑞出席。

会议认真听取了设计单位规划设计情况汇报,围绕规划方案的建筑风格、功能分区、园林绿化等内容提出了意见建议,希望设计单位紧密结合省工人温泉疗养院实际,坚持以人为本设计理念,立足疗养院功能定位,统筹考虑市场需求和发展需要,进一步对设计方案进行优化完善,努力做出科学合理的高标准规划方案。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错