欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
周斌带领市委常委班子到市廉政警示教育基地参观学习
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)12月6日上午,市委书记周斌带领市委常委班子到市廉政警示教育基地参观学习,强调要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚决贯彻落实全面从严治党要求,始终不忘初心、牢记使命,做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党员政治本色。

市委副书记葛巧红,市委常委张明新、杨克俊、汪应成、卢锡恩、摆向阳、邓志辉共同参观学习。市政协主席黄庚倜、市人大常委会副主任张荣海也一同参加活动。

市廉政警示教育基地由市委、市纪委监委打造,以“全面从严治党永远在路上”为主题,共有3个展厅,分“高扬的旗帜 奋进的号角”“严厉的惩戒 沉痛的代价”“扭曲的心灵 畸形的人生”“立时代潮头 踏崭新征程”4个部分,通过文字、图片、案例、实物、动画、视频等多种形式进行全方位生动展示。展览形式多样、内容丰富,一句句警示名言、一幅幅图片、一个个视频短片发人深省。大家仔细听取讲解,认真观看学习,受到深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示,要带头以勤廉者为榜样、以贪腐者为警示,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

周斌在参观学习中指出,市廉政警示教育基地通过丰富的表现形式,集中展示了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的历史性成就以及我市全面从严治党的创新举措和工作成效。要发挥好廉政警示教育基地作用,使广大党员干部进一步坚定理想信念,增强廉洁自律、拒腐防变意识,真正做到防微杜渐、警钟长鸣。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚决把党中央和省委、市委关于全面从严治党各项决策部署落到实处,持续推动全面从严治党向纵深发展,不断巩固发展风清气正良好政治生态,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供坚强政治保障。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错