欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
张雷明主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
日期:2019-12-09 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2019-12-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王民峰)12月4日,市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。市长、市政府党组书记张雷明主持并作总结讲话;市委常委、常务副市长、市政府党组副书记摆向阳,副市长、市政府党组成员王朴、魏建平、张庆一及市政府党组其他成员出席。

会前,市政府党组认真开展学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求各界意见,从严从实做好准备工作;各位党组成员聚焦会议主题,深入梳理检视问题,结合思想工作实际认真撰写检视剖析材料,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。

会上,张雷明首先代表市政府党组进行对照检查,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。随后,市政府党组其他成员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,直面问题、坦诚相见,敞开心扉、交换意见,开出了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,开出了加油鼓劲、凝心聚力的氛围。

张雷明强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不断强化理论武装,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和长期政治任务,铸牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要深入践行党的宗旨,把为人民服务作为一切行动的根本出发点和落脚点,解决好人民群众关注的民生问题,提高群众的获得感和满意度。要勇于担当使命责任,保持奋发有为的精神状态,敢于直面风险挑战,积极主动作为,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定的各项工作,奋力谱写高质量发展新篇章。要力戒形式主义、官僚主义,把干部从一些无谓的事务中解脱出来,让干部有更多的时间精力抓主业、干大事、创大业。要始终保持清正廉洁,坚决执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,营造和巩固风清气正的政治生态。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错