欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
摆向阳出席全市营商环境评价培训会
日期:2019-12-06 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2019-12-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 程颖)12月5日,全市营商环境评价培训会在市行政服务综合楼举行。中国科学院地理科学与资源研究所教授黄金川对我市有关部门进行营商环境评价专题辅导。市委常委、常务副市长摆向阳出席。

黄金川结合我省营商环境评价概况、企业和群众需求,从营商环境评价指标体系、推动营商环境优化的关键点等内容进行了详细解读,并讲解了营商环境先进地市的做法。

摆向阳强调,营商环境是一个地方综合竞争力、对外开放水平、政治治理能力的重要体现,也是赢得区域竞争新优势的迫切需求。对营商环境体系的理解和运用,关系到我市营商环境的提升幅度,关系到企业、群众的受益程度。全市各级各有关部门要坚持高标定位,认真学习借鉴先进地区的经验做法,将学到的知识与我市实际情况相结合,提高观察、分析和解决营商环境问题的能力,切实强化我市营商环境的各项举措,畅通政企沟通渠道,贴心服务企业,打造营商环境新高地,以一流的营商环境支撑我市综合实力高质量重返全省第一方阵,在中原更加出彩的进程中有更多更好担当。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错