本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
省基层团组织规范化建设工作调研培训班在平举办
日期:2019-11-01 浏览次数:
作者:孙聪利 何思远 来源:平顶山日报 日期:2019-11-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利 何思远)10月30日至31日,为学习借鉴我市共青团工作好的经验做法,河南省基层团组织规范化建设工作调研培训班在我市举办。市委副书记葛巧红出席开班式并致辞,团省委副书记王笃波带队调研并出席培训会,有关省辖市和县(市、区)的团委负责同志参加会议。

葛巧红在致辞中说,近年来,平顶山市委高度重视共青团工作,认真贯彻习近平总书记关于共青团工作的重要论述和同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神。今年以来,市委精心组织、统筹推进,推动我市共青团系统在全省率先完成换届,配强了班子,建强了队伍,有效推动了基层团组织规范化建设。全市各级团组织坚持围绕中心、服务大局,持续深化改革、夯实基层基础,取得了显著成效,为平顶山高质量发展注入了强劲的青春动能。这次全省调研培训班在平顶山举办,是对我市共青团工作的充分肯定和鼓励。希望团市委以此为契机,认真落实团中央和团省委的部署,持续深化改革,勇于担当实干,全面提升水平,保持全省领先位次,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩作出更大贡献。

王笃波对我市基层团组织规范化建设工作给予了高度评价。他说,今年以来,平顶山共青团不断强化基层组织规范化建设,多项指标排名全省第一,有关经验做法值得推广学习。省辖市间要加强交流,取长补短。要认真学习贯彻团中央十八届三中全会和团省委十四届七次全会精神,扩大有效覆盖,提升组织活力,持续提升团的引领力、组织力、服务力,推动全省共青团工作再上新台阶。

10月30日下午,培训会与会人员实地观摩了我市非公企业团建、国有企业团建和学校团建工作。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错