本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
我市召开乡(镇、街道)2019年第三季度脱贫攻坚工作集中谈话会议
日期:2019-10-31 浏览次数:
作者:张亚丹 来源:平顶山日报 日期:2019-10-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 张亚丹)10月30日下午,全市乡(镇、街道)2019年第三季度脱贫攻坚工作集中谈话会议召开,副市长张庆一参加。

会议通报了各县(市)、石龙区乡(镇、街道)第三季度脱贫攻坚工作成效排序情况,对成绩靠后的乡(镇、街道)党政主要负责同志和分包县级领导进行了集中谈话。

张庆一强调,脱贫攻坚越往后任务越艰巨,形势越严峻,要进一步转变思想,提升认识,把各项工作真正抓实抓细,打好翻身仗。要进一步精准发力,开展专项行动,抓好“两摸底一核查”,对脱贫监测户、一般边缘户进行摸底排查,对建档立卡数据进行核查核准。抓好扶贫信访问题、扶贫车间问题、易地搬迁问题等“三个专项治理”,建立台账,列出清单,逐项销号。抓好义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全问题的“四个动态清零”,决不能在“两不愁三保障”上出问题。同时,抓好群众持续增收、问题整改落实、项目资金管理、放心村打造和鲁山县脱贫摘帽等工作。要进一步压实责任,统筹各方力量,加强督导检查,确保脱贫攻坚各项工作落实落细,为高质量打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错