本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
周斌到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研
日期:2019-10-30 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-10-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)10月29日,市委书记周斌到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,研究把握产业发展规律,强化各类要素保障,加大招商引资力度,完善工作推进机制,进一步加快中国尼龙城建设步伐。

周斌先后到中节能(平顶山)环保能源有限公司、尼龙深加工产业园技术服务中心建设项目、奥峰新材料科技有限公司聚氨酯填缝剂项目、工业管廊项目等处实地察看,详细了解项目规划设计、建设进度等情况,并在随后召开的座谈会上认真听取中国尼龙城建设情况汇报,现场办公研究解决发展中遇到的困难和问题。

周斌对近段时间以来各级各有关部门在推进中国尼龙城建设中所做的工作及取得的成效给予肯定,对当前在重视程度、能力水平、要素保障等方面存在的问题和不足进行了深入分析。

就做好下一步工作,周斌强调,要深刻领会习近平总书记关于推动经济高质量发展的重大要求,充分认识市委建设中国尼龙城战略决策的重要意义,切实增强学习本领,大兴学习之风,主动加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,深入研究经济发展规律,认真学习营商环境、企业发展、园区建设、尼龙产业等方面的知识,努力成为领导、推动经济工作的行家里手。要强化各类要素保障,建立健全科学高效的要素保障机制,准确把握企业发展所思所盼,不断加强原材料、水、电、金融、人才、配套服务设施等生产要素和生活要素保障。要加大招商引资力度,进一步细化产业链图谱、核心技术图谱、企业分布图谱、市场分布图谱,坚持大员上前线,按图索骥进行招商,不断培育壮大产业集群,提高产业配套率,构建具有国际竞争力的尼龙新材料产业链。要建立重大问题解决推进工作机制,对尼龙城建设中的重大问题,组建工作专班,专题研究、专人推动,加快推进中国尼龙城建设,努力打造国际一流的尼龙新材料产业基地。

市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任古松,副市长张弓参加调研。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错