本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
尼龙新材料产业集聚区五个新项目集中开工
日期:2019-10-30 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-10-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)10月29日上午,平顶山尼龙新材料产业集聚区5个新项目集中开工。市委书记周斌,市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任古松,副市长张弓到现场察看。

此次开工的5个项目中,河南神马隆腾新材料有限公司年产5万吨聚氨酯组合料项目总投资1.7亿元,年产4万吨聚氨酯组合料、1万吨聚酯多元醇,全部达产后将实现年产值8亿元、利税3000万元。河南优斯迈尔智能装备有限公司智能装备及尼龙帘子线胶管项目总投资1.6亿元,计划分两期建设,全部建成后将实现年产值1.2亿元、利税1000万元。平顶山德源精细化学品有限公司年产3000吨金属萃取剂项目总投资1.5亿元,建成后将实现年销售收入1.9亿元。平顶山伊兰吉纺织品有限公司高档纺织坯布生产基地项目总投资1.2亿元,计划分两期实施,建成后预计实现年销售收入3亿元、利税2000万元。平顶山市丹尼尔科技有限公司年产4万吨聚氨酯材料项目总投资8000万元,建设年产2万吨聚酯多元醇生产线(自用)和年产2万吨矿用组合料生产线,建成后预计实现年销售收入6亿元、利税5200万元。

项目是推动经济发展的重要载体和有效抓手。近年来,我市始终把抓好重点项目作为加快转型发展的重要支撑,不断创新招商方式,持续优化营商环境,吸引了一大批优质项目相继落户,为高质量发展注入了强劲动力。此次开工的5个项目是我市招商引资重点项目,具有投资规模较大、技术含量较高、竞争优势明显等特点。项目的落地建设,必将带动更多上下游企业入驻,进一步完善我市尼龙新材料产业链条,加快中国尼龙城建设步伐。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错