您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
张明新到湛河区调研全国文明城市创建工作
日期:2019-10-18 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-10-18 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)10月17日上午,市委常委、组织部长张明新带领市创建全国文明城市工作指挥部有关负责同志,到湛河区调研全国文明城市创建工作。

张明新一行先后到湛河区实验小学、九里山街道飞行社区、平顶山火车站综合市场、市河滨公园等地,察看宣传氛围是否浓厚、环境卫生管理是否到位、志愿服务和便民服务设施是否完善、商铺经营是否规范等。调研发现,近段时间以来,湛河区创建工作力度加大、成效明显,整体面貌有了较大改观,但个别区域仍需进一步整改提升。针对发现的问题,张明新一行现场提出了整改意见。

张明新强调,创建全国文明城市是市委、市政府从实现城市高质量发展、满足人民对美好生活向往的高度作出的重大决策,是一项为民、便民、惠民的民生工程。各级各部门要深刻认识创建工作的重大现实意义和深远历史意义,建立健全纵向到底、横向到边的责任体系,层层压实工作责任,发动群众广泛参与,以创则必成的信心和决心做实做好各项工作。要对照测评标准,抓住工作重点和薄弱环节,举一反三抓整改、争分夺秒补短板,真抓实干、排除万难,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号