本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
文号 豫科条〔2016〕30号 索引号 005452102/2016-00002 关键词
主题分类 项目受理 体裁分类 服务对象
转省厅" 关于组织申报2017年度河南省科技基础条件专项资金项目的通知"
文号:豫科条〔2016〕30号 索引号:005452102/2016-00002 发布部门:市科技局 发布日期:2016-08-03
发布部门:市科技局 发布日期:2016-08-03 视力保护色:

各省辖市、省直管县(市)科技局、财政局,各省属科研单位:

   根据《河南省省级科技基础条件专项资金管理办法》(豫财科〔2016〕52号)有关要求,按照我省科技创新总体部署和年度预算安排,现组织2017年度省科技基础条件专项资金项目申报工作,有关事项通知如下:
一、支持范围
2017年度省科技基础条件专项资金重点支持省属科研单位改善科研条件与创新发展及省辖市、省直管县(市)提升区域创新能力。主要包括科研设施改善、共享平台建设、绩效考核奖励三个方面,具体支持内容和要求详见《2017年度河南省科技基础条件专项资金项目申报指南》(附件1)。
二、申报要求
1、各单位应按照项目申报指南的内容和要求进行申报,不在指南范围内的项目不予受理。
2、专项项目原则上支持强度不低于30万元。
3、省属科研单位规模在50人以上的,申报同一专项项目不得超过3个,50人以下的不超过2个。
4、每个省辖市申报项目不超过2个,省直管县不超过1个。(仅限科研设施维修改造、科研用房修缮类项目)
三、申报程序
采取网上申报和纸质件报送相结合的方式进行。
1、网上申报。登陆河南省科技基础条件专项综合管理系统(
http://kjtj.hnkjt.gov.cn),填写申报书,并按要求提交附件材料,申报流程见系统首页《系统使用手册》。
2、纸质件报送。纸质材料(含附件)应一式两份,加装封面、目录,胶装成册,加盖公章。申报书纸质材料必须从网上下载PDF进行打印,否则视为无效。
3、报送方式:省属科研单位由各单位直接报送,市县财政供给的科研事业单位由市县科技局遴选审查、推荐报送。
截止时间:2016年8月22日(逾期不予受理)
2017年度省属转制科研院所等单位申报的绩效考核奖励专项申报时间另行通知。
纸质件报送地点:郑州市政六街3号(政六街纬五路口)河南省科学技术信息研究院2号楼8层。
四、联系方式
省科技信息研究院
联系人:唐玮罡  0371-65966242
省科技基础条件专项QQ群: 572127484(地市科技局和各单位联系人加群)
电子邮箱:
hnstixxy2015@163.com
   省科技厅条财处
联系人:王娜  0371-65957341

   附件:
1、
2017年度河南省科技基础条件专项资金项目申报指南
   2、河南省科技基础条件专项资金三年规划编制提纲(2017-2019)
   3、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(科研仪器设备购置类)
   4、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(科研设施维修改造、科研用房修缮类)
   5、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(共享平台建设类)
   6、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(科研设施与仪器开放共享服务类)
   7、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(省属转制科研单位类)
   8、河南省科技基础条件专项资金项目申报书(省科研生产试验基地入驻单位类)

2016年8月3日

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错