您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市车企获新能源纯电动专用汽车生产资质
日期:2019-08-13 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2019-08-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 邱爽)8月12日,平新产业集聚区传出好消息,位于该产业集聚区的河南中力新能源汽车制造有限公司取得新能源纯电动专用汽车生产资质。

据平新产业集聚区管理办公室负责人袁建成介绍,该公司是示范区招商引资企业,2017年落户,主要研发生产新能源纯电动环卫专用车、运输车、特种作业车、大巴车等。但受没有汽车生产自有资质的制约,该公司只好采取合作生产模式,发展受到限制。此次生产资质的获批将推动公司生产经营驶上快车道,对于示范区及我市汽车工业的发展具有积极意义。

该公司总经理邢焕勇表示,目前由公司研发生产,省内率先挂牌运营的31吨纯电动重型卡车已向平煤神马集团批量供货,渣土车项目投标也在积极筹备中。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号