欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

邓志辉到汝州市调研扫黑除恶专项斗争工作

日期:2019-08-07 浏览次数:
作者:魏森元 来源:平顶山日报 日期:2019-08-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2019-08-07 平顶山日报 次浏览

(记者 魏森元)8月6日下午,市委常委、政法委书记邓志辉到汝州市调研扫黑除恶专项斗争工作。

邓志辉听取了汝州市检察院、法院、公安局等部门涉黑涉恶案件办理进度汇报,并详细询问了办案过程中遇到的困难等。

邓志辉指出,针对案多人少等问题,各级各部门要想方设法解决,持续抓实抓好扫黑除恶工作,确保完成今年扫黑除恶任务;要按照既定目标,进一步深挖根治,突出重点,破网打伞,严厉打击隐藏较深的黑恶势力。务必抓住全国开展扫黑除恶专项斗争工作这一机遇,进一步提升认识,加强治理,保一方平安,维护社会安定、百姓安宁,

邓志辉强调,要加快线索核查进度,各级各部门要再发力,打破常规,采取超常措施,深入核查线索,把好第一关;要加强协调,形成机制,加快侦查、起诉、审判各个环节进度;要打建治结合,协调动作,形成合力;要精准宣传,有针对性地在特定的乡镇、村组宣传,把精准宣传与以案促改相结合,建立机制、汲取教训,发动群众、提振信心,使更多的群众参与到扫黑除恶专项斗争当中来。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错