您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
葛巧红主持召开分管群团组织座谈会
日期:2019-07-19 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-07-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)7月18日下午,市委副书记葛巧红主持召开分管群团组织座谈会,贯彻落实习近平总书记关于群团工作的重要论述精神,回顾总结上半年工作,部署下一步工作。

座谈会上,在听取市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联、市残联等群团组织负责人发言后,葛巧红指出,今年以来,各群团组织认真贯彻落实中央、省委、市委关于群团工作的部署要求,紧紧围绕中心工作,充分发挥自身优势,担当实干、创新作为,顺利完成了换届任务,厘清了工作思路,加强了队伍建设,助推了中心工作开展,培育形成了一批亮点品牌,各项工作成效明显。

就进一步做好群团工作,葛巧红强调,要加强党的领导,把政治性作为首位要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚守正确政治方向。要持续深化改革,聚焦强“三性”、去“四化”,创新组织设置,拓展服务功能,更好地引领、联系、服务群众。要围绕中心,务实创新,找准群团工作与中心工作的切入点和结合点,创设务实管用的工作载体,更好助推我市高质量转型发展。要狠抓巡察反馈问题整改,紧盯不放、持续用力、建章立制,以问题整改促工作提升。要夯实基层基础,结合乡(镇、街道)机构改革,扎实做好基层群团换届工作,拓宽群团组织覆盖面。要建强干部队伍,坚持严管厚爱,打造政治过硬、能力突出、作风优良的群团干部队伍。要倡树严实作风,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力弘扬焦裕禄同志“三股劲”,自觉践行“两学两比两争”,坚决破除形式主义、官僚主义,不断提升群团工作水平,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出更大贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号