您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
墨子古街推出新项目
日期:2019-07-19 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2019-07-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



7月17日,在鲁山县尧山镇墨子古街景区,许多游客冒雨在景区游玩。该景区近期新推出的马术表演,更是受到游客欢迎。

墨子古街景区集文化体验、实景演出、特色小吃、休闲度假、旅游购物、农耕文化、市井文化、庙会文化、餐饮文化为一体,营造出了房中有院、院中有街、街中有景、景中有戏的集市盛况。自2016年4月30日开门迎客以来,吸引大量游客前来体验游玩。

记者 常洪涛 摄

上一篇:试养夏蚕
下一篇:促脱贫
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号