您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市人大常委会视察调研卫东区环境综合整治工作
日期:2019-07-11 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2019-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 田秀忠)7月10日,市人大常委会副主任张荣海、韩宏亮带领专题视察调研组,对卫东区城区环境综合整治工作进行视察调研。

张荣海、韩宏亮一行先后察看了市区光明路北延区域拆迁现场、下牛土地收储地块、紫北路拆迁现场、开发一路土地收储地块、昆阳大道路域环境综合整治现场、平煤神马集团八矿北山生态修复地块等。张荣海指出,近年来,卫东区坚持以习近平生态文明思想为指导,认真落实市委、市政府城市建设工作决策部署,以治违为切入点,以“双拆”“双治”为抓手,“全域治理污染、全域生态修复”取得了突破性进展,空气环境质量明显提升。卫东区环境综合整治工作成效显著,省、市领导给予了认可和肯定。

张荣海强调,要提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为指导,紧紧围绕中央、省委和市委决策部署要求,先民生后提升,积极回应群众关切,切实把环境综合整治工作落到实处,补齐民生短板,不断增强人民群众获得感和幸福感;要继续振奋精神,担当作为,以更加坚定的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,扎实推进城市建设和改善城市环境工作。


上一篇:
下一篇:参观革命纪念馆坚定理想信念
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号