您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
韩宏亮调研我市绿色矿山建设情况
日期:2019-06-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-06-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)6月11日,市人大常委会副主任韩宏亮带领我市部分市人大常委会委员和市人大代表到宝丰县、石龙区专题调研绿色矿山建设情况。

韩宏亮一行先后到河南大地水泥有限公司宝丰县李庄水泥灰岩矿、宝丰县永顺铝土有限公司矿山所在地和石龙区河南威纳利实业有限公司石料厂调研。

韩宏亮指出,对存在的问题,能解决的要及时解决,一时难以解决的要认真研究,制定整改方案,逐步解决。要对提出的问题和意见建议进行梳理汇总,为市委、市政府提供决策参考。

韩宏亮强调,要提高政治站位,落实工作责任,深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实全国、全省生态环境保护大会精神,坚定不移地走绿色发展之路。要坚持问题导向,针对存在的实际问题研究有效措施,全力推进环境治理和绿色矿山建设,实现政治效益、经济效益、社会效益和环境效益相统一。要履职尽责,切实担起责任,以法律法规为依据,充分发挥人大监督职能,将绿色发展理念贯穿于矿产资源规划、勘查、开发利用与保护全过程,推动我市传统矿业转型升级,提升矿业发展质量和效益,助力我市转型发展。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号