您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开扫黑除恶专项斗争基层调研会
日期:2019-06-03 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2019-06-03 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 毛玺玺)5月31日下午,市委政法委、市扫黑办组织相关人员到我市重点企业——神马博列麦平顶山气囊丝制造有限公司,举行扫黑除恶专项斗争基层调研会,听取企业和基层单位对扫黑除恶工作的意见和建议,了解存在的困难与问题。

与会企业和基层单位负责人围绕扫黑除恶专项斗争开展中的动员发动、线索核查、打击处理、打“伞”破“网”、打财“断血”、乱点整治、基层组织建设、企业周边环境整治等,查找分析了存在的问题和面临的困难,提出了有针对性的意见和建议。

就做好下一步的扫黑除恶工作,会议指出,一要进一步提升政治站位,深化思想认识,加强组织领导,强化工作措施,加快工作进度,夯实工作责任,以更高的标准、更严的要求,持续推动扫黑除恶工作健康高效开展。二要进一步加大宣传发动和核查办理力度,增强宣传的针对性和实效性,广泛动员群众积极检举揭发黑恶犯罪线索,加快线索核查进度,持续推行和完善公、检、法、纪检监察机关案件会商机制,形成打击合力。三要进一步加大综合整治力度,加强对重点地区、重点行业和企业周边的排查,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤。强化重点行业、重点领域的监管责任,整治突出问题,建立长效机制,实现长治久安。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号