您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市委政法委组织召开全市综治工作推进会
日期:2019-05-23 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2019-05-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 毛玺玺)5月22日上午,市委政法委组织召开全市综治工作推进会。市委常委、政法委书记邓志辉出席会议并讲话。

在听取部分县(市、区)和教体、卫健、水利等部门重点工作推进情况的汇报后,邓志辉强调,要提高政治站位抓落实。把思想认识统一到中央和省委、市委决策部署上来,不断强化对综治和平安建设的统筹领导协调,形成综治平安建设工作合力,推动平安建设工作水平再提升。要明晰职责抓落实。明确各级各部门在综治和平安建设中的职责,把职责分工捋清捋顺,对问题突出的地方和单位实施责任督导和查究,形成合力。要突出重点有序推进抓落实。紧紧抓住重点工作不放松,抓紧抓实抓出成效。要打牢基础勇于创新抓落实,多做抓基层、打基础、谋长远的工作,各地各部门要梳理工作短板,不断创新举措,实行挂图作战,对照目标任务,认真梳理、逐项分析,一件一件盯,一项一项抓,确保做到“有部署、有检查、有落实、有成效”,以钉钉子精神抓落实,用实实在在的成绩推动我市综治平安建设不断跃上新台阶。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号