您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
马四海到新华区香山管委会开展鹰城协商——市政协基层议政活动
日期:2019-05-23 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2019-05-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王孟鹤)5月22日,市政协副主席马四海带领市政协相关部门工作人员到新华区香山管委会开展鹰城协商——市政协基层议政活动。

当日,市政协组织市政府、住建、环保、规划、燃气、大香山寺等相关部门及新华区、市城乡一体化示范区的负责同志就大香山风景名胜区天然气使用问题进行协商。

马四海指出,此次基层议政活动是市政协首次举行基层政治协商,旨在组织协调相关政府部门共同解决基层重要问题,推动基层重点工作。大香山风景名胜区是平顶山的城市名片,是对外展示我市文化和城市建设的窗口,此次基层议政活动得到了市委、市政府、市政协的高度重视,得到了相关部门的积极响应。希望各级各相关部门加快工作进度,提高工作效率,做好与相关施工单位的对接工作,尽早完成施工。要充分考虑满足沿线群众及单位的天然气使用需求,做好线路、阀口等规划工作,同时举一反三,做好水、电、热力等其他线路的规划。市政协将认真做好民主监督和服务协调工作,及时解决工作中出现的问题,努力推动工作落到实处,进一步提升大香山风景名胜区的品质,满足民生及城市发展需要。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号