您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市残疾人工作会议召开
日期:2019-03-14 浏览次数:
作者:记者 孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-03-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月13日上午,全市残疾人工作会议召开,总结2018年工作,表彰先进,部署2019年工作任务。市政协副主席、市残联理事长马四海出席并讲话。

马四海对各县(市、区)残疾人工作进行了点评,对今年的主要工作提出了要求。

马四海强调,2019年,各级残联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代残疾人事业发展方向,围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,坚持以人民为中心,切实履行“代表、服务、管理”职能,以优异成绩迎接新中国成立70周年。一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领广大残疾人朋友听党话、跟党走。二要牢记使命,强化担当。认真贯彻落实市委部署要求,增强争先创优意识,大力开展“两学两比两争”,推动残疾人事业晋位次争上游走前列。三要强化基础,培育典型,补齐短板,推动整体工作全面提升。要不断完善残疾人综合服务设施,抓好脱贫攻坚行业扶贫,持续提升残疾人公共服务水平,营造全社会扶残助残浓厚氛围,倡树残疾人自强不息典型。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号