您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
2018年全省文明城市测评结果公布 我市成绩名列第一受表扬
日期:2019-02-02 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2019-02-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 韩江法)2月1日,从市文明办获悉,2018年全省文明城市测评结果近日公布,我市在全省35个文明城市测评中成绩名列第一,受到省文明办的表扬,同时受到表扬的还有汝州市、舞钢市、郏县。

为贯彻落实全省百城建设提质工程和文明城市创建工作推进会精神,加快推进全面创建、全域创建、全民创建,促进城市高质量发展、高水平创建,2018年11月至12月,省文明办组织对全省10个全国文明城市、15个全国县级文明城市提名城市、35个河南省文明城市、32个河南省文明城市提名城市、23个其他市县共115个市县进行了年度测评(郑州市和7个全国地级文明城市提名城市由中央文明办组织测评)。

测评采取材料审核、实地考察、问卷调查的方式进行。

测评结果显示,15个全国县级文明城市提名城市测评成绩全部在80分以上,具备全国提名城市资格,其中林州市、汝州市、平舆县3个城市测评成绩在95分以上;35个河南省文明城市中,平顶山市、舞钢市、濮阳县、郏县等8个市县测评成绩在80分以上。

省文明办对上述成绩优秀的市县予以通报表扬。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号