您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
国家农村假冒伪劣食品专项整治第二督导组莅平督查
日期:2019-01-11 浏览次数:
作者:记者 王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2019-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月10日,由农业农村部农产品质量安全监管司副巡视员黄修柱任组长的国家农村假冒伪劣食品专项整治第二督导组莅平开展督查工作,省农业农村厅副厅长刘保仓、副市长张庆一参加督查。

督导组一行首先实地察看叶县银杏批发市场、叶县龚店镇刘村乡土农情饭店的管理经营情况,听取叶县食品质量安全监管部门工作人员的经验介绍。随后在龚店镇龚南村、龚西村随机抽查路边超市,察看待销售食品的质量,并与经营者进行交流。

在听取了我省、我市农村假冒伪劣食品专项整治行动汇报后,黄修柱对平顶山市及河南省的专项整治工作予以充分肯定。他指出,要严格落实属地责任,压实地方政府责任,站在讲政治的高度,持续抓好专项整治工作。要加强打击与建设相结合,探索利用好全流程二维码监管平台,建立长效机制,同时加强宣传工作。要绷紧安全弦,充分发挥好村干部的作用,将责任督促落实到基层,在春节前对整治工作再部署,确保节日期间食品安全和社会稳定。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号