您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张雷明主持召开专题座谈会征求对政府工作报告的意见建议
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王民峰)1月9日上午,市长张雷明主持召开专题座谈会,征求市厅级老干部和各民主党派、工商联、无党派人士及企业家代表对准备提请市十一届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

座谈会刚一开始,张雷明就鼓励大家畅所欲言,对《报告》和政府工作提出意见建议。大家分别结合《报告》和工作实际踊跃发言,对市政府工作给予充分肯定,一致认为《报告》实事求是地总结了过去一年来之不易的成绩,对新的一年工作安排思路清晰、措施务实,是一个凝聚人心、鼓舞士气、引领发展的好报告,并围绕打好三大攻坚战、加快产业转型升级、深化科技创新、推进县域经济发展等方面提出了意见建议。

张雷明认真听、仔细记,不时与大家互动交流,积极回应提出的具体问题,感谢大家长期以来对政府工作的支持和帮助,表示征求意见的过程是一个集思广益、凝聚共识、共谋发展的过程,市政府将认真研究、充分吸收大家提出的真知灼见,进一步修改完善《报告》,使其最大限度集中各方智慧、反映各方愿望,并逐步落实到今后的政府各项工作中。希望大家一如既往地关心支持政府工作,充分发挥各自优势,多建睿智之言、多献务实之策,齐心协力把平顶山建设得更加美好,共同为我市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩贡献智慧和力量。

市委常委、常务副市长摆向阳,副市长张弓、魏建平、刘颖出席会议。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号