您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会召开
日期:2019-01-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-01-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)1月8日上午,平顶山市2018年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会召开,副市长魏建平出席并讲话。

魏建平指出,要统一思想,提高认识,把这次审计当作一场全面、深入的“健康体检”,防病治病,强健肌体,确保跟踪审计工作顺利开展并取得显著成效。要加强协调,科学组织,畅通各方沟通渠道,强化部门分工协作,确保高质量、高标准完成审计工作。要严谨细致,务实高效,客观总结工作成绩,深入查找存在的问题,为下一步跟踪审计的整改工作争取主动、争取时间。

魏建平强调,审计工作组要坚持实事求是的原则,全面、客观、公正、高效地做好这次审计工作,为进一步发挥保障性安居工程资金效能、全面提升我市住房保障工作水平提供有力支持。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号