您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴到叶县督导环保督察发现问题整改和重污染天气管控措施落实情况
日期:2018-11-22 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2018-11-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 程颖)11月20日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市环保局等单位负责人到叶县,督导环保督察发现问题整改和重污染天气管控措施落实情况。

王朴一行先后到叶县环境污染防治攻坚战指挥部、昆北城雕公园项目建筑工地、昊泰商砼站、神马氯碱公司电石灰堆场、十里铺交通公安联合检查站点、闸北棚户区改造工程金碧园项目建筑工地、河南力帆树民车业有限公司、叶县三城联创指挥部、平煤神马集团联合盐化有限公司等地。每到一处,他都认真听取相关工作汇报,详细了解各单位在落实整改工作和重污染天气管控上所采取的措施。

王朴指出,叶县政府及相关部门要切实提高对环境污染防治攻坚战长期性、艰巨性的认识,严格按照市委书记周斌提出的“六个落实”要求,真正沉下身子,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。认真抓好环保督察发现问题的整改工作,制定切实可行的整改方案,高标准、严要求整改到位。各企业要严格落实重污染天气管控的各项要求,该停产的必须停产到位,决不能阳奉阴违,一经发现,将严肃处理,绝不姑息。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号