您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴到石龙区、郏县督办环保督察发现问题整改工作
日期:2018-11-19 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2018-11-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 高轶鹏)11月18日上午,副市长王朴带领市政府办公室、市环保局有关负责人到石龙区、郏县现场督办环保督察发现问题整改工作。

王朴一行先后到位于石龙区的东鑫焦化有限责任公司、河南中鸿集团煤化有限公司和位于郏县冢头镇的远航实业有限公司,现场察看企业生产情况,对生产环境、废气(废水)排放、噪声等问题进行逐项检查,听取相关企业负责人汇报,详细了解各级各部门在落实整改工作上所采取的措施。

王朴指出,各级各单位要进一步提高对环保督察发现问题整改工作重要性的认识,以群众满意为目标,高标准、严要求抓好各项整改工作,做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵,保证高质量完成整改任务。相关企业要切实担负起问题整改的主体责任,抓紧制定切实可行的整改方案,明确整改的标准、时限、要求,按时整改到位。各级监管部门要督促企业落实污染防治的各项要求,并将这些要求层层分解到生产过程中的每一个环节,实现稳定达标排放,以实实在在的整改成效向省督察组和市委、市政府、全市人民交上一份满意答卷。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号