您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴督导中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作
日期:2018-11-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)11月6日至7日,副市长王朴带领市政府办公室、市环保局的相关负责人,到部分市、县督导中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作。

6日上午,王朴一行来到舞钢市中加公司炼铁厂、枣林镇韦河闸、八里河石庄桥断面附近实地察看,并在中加公司召开座谈会;7日上午,到位于鲁山县的河南有色汇源铝业有限公司赤泥库、张良镇芹菜沟村矿山石材厂、沙河清障疏浚工程第三清障区马楼段整治现场实地察看,详细了解整改落实情况。

王朴在督导时指出,各级各有关单位要切实提高政治站位,充分认识到做好中央环保督察反馈问题整改工作的极端重要性,采取得力措施,扎实推进整改工作。属地政府是整改任务的责任主体,要主动作为、周密部署、真抓实改;市直相关部门要加强指导、严督实查、密切配合,凝聚起强大的工作合力;要压实责任,把各项整改目标任务分解到岗位、落实到人头,做到事有人干、责有人扛。要坚决杜绝“表面整改”“虚假整改”“敷衍整改”现象,对因责任落实不力,整改不及时、不到位,影响全市整体工作的,将依法严肃追究相关单位和人员的责任。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号