您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张弓到宝丰县、郏县,调研工业经济发展情况
日期:2018-11-08 浏览次数:
作者:魏广军 来源:平顶山日报 日期:2018-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 魏广军)11月7日,副市长张弓带领市政府办公室、市发改委、市工信委等部门的负责人到宝丰县、郏县,调研工业经济发展情况。

张弓一行先后到宝隆不锈钢公司、中部国际视光产业园、大博瓷画创意有限公司、美伊金属制品公司、平煤机煤矿机械装备公司等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、产品研发、项目谋划及转型升级等情况,鼓励企业创新发展思路,抢抓发展机遇,推进转型升级,增强核心竞争力和发展水平。

张弓强调,工业经济是区域经济发展的重要支撑,要把做强工业作为一项战略任务抓紧抓好,以工业经济的提升,推动县域经济平稳发展。要抓好现有骨干企业的升级改造和转型发展,提供各种条件和要素保障,最大限度释放产能,稳定市场占有率,为经济运行作贡献。除此之外,要帮助企业谋划转型发展新项目,实施可持续发展。要抢抓机遇,加快推进传统产业和高耗能、高排放产业实施“三化”改造,以此推动工业转型升级。要抓好新产业、新项目的谋划,以一个个项目的落地支撑经济平稳发展,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出贡献。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号