您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
致全市新闻工作者的慰问信
日期:2018-11-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

全市新闻战线的同志们:

在全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动高质量发展的关键时期,我们迎来了第十九个中国记者节。我代表市委、市政府,向你们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

今年以来,全市广大新闻工作者以高度的责任感和使命感,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,用敬业和忠诚、心血和汗水,传播党的主张,记录时代风云,推动社会进步,守望公平正义,谱写全市人民团结奋斗进行曲,唱响改革发展稳定主旋律,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提振精气神、汇聚正能量,作出了积极贡献。实践证明,我市广大新闻工作者是一支政治强、业务精、纪律严、作风正的队伍,是靠得住、冲得上、勇担当、能战斗的队伍。

迈进新时代,踏上新征程。希望你们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,牢牢把握正确政治方向、舆论导向和工作取向,在主动融入大局、有效服务大局上展示新担当新作为。特别要紧扣全市中心工作,围绕打好“三大攻坚战”、推进“五大转型”、倡树“两学两比两争”、提升“八个度”,将镜头聚焦基层、笔尖贴近群众、话筒汇聚民生、键盘敲击热点,精心推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,大力宣传各条战线涌现的好做法、好经验、好典型,充分展示我市改革开放新气象、转型发展新成就、干部群众新风貌,让主旋律更响亮、正能量更强劲、精气神更高昂。

面向未来,使命在肩。希望你们认真贯彻落实习近平总书记对宣传思想干部队伍建设提出的重大要求,学习新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,夯实脚力、眼力、脑力、笔力,锤炼忠诚品格,恪守职业道德,自觉做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗,树立新时代新闻工作者的良好形象。

衷心祝愿广大新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共平顶山市委书记 周 斌

2018年11月8日

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号