您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张雷明对我市大气污染防治工作进行暗访
日期:2018-11-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王民峰)11月7日下午,市长张雷明带领市直有关部门负责同志,采取不打招呼、不设路线、随机检查的方式,对我市大气污染防治工作进行了暗访。

张雷明一行先后到姚电大道、鹰城大道等路段,察看部分汽修门店、门窗加工点等“散乱污”企业整治情况,要求有关部门把“散乱污”企业整治与拆违拆迁等工作结合起来,建立健全动态清零机制,持续保持高压态势,加大排查力度,明确整治措施,确保整治到位、监管到位,严防被取缔企业死灰复燃。

在昆阳大道与叶宝路、平安大道交叉口,东平郏路与鹰城大道交叉口,宝丰县闹店镇平郏快速通道等处的联合执勤点,张雷明与执勤人员亲切握手,详细询问人员配备、生活保障、货车分流等情况,叮嘱大家注意自身安全防护,勉励大家继续发扬连续作战的精神,严格值班值守,认真履职尽责,扎实完成好各项管控任务,为打赢蓝天保卫战作出积极贡献。

张雷明强调,大气污染防治具有长期性、艰巨性和复杂性的特点,特别是进入冬季后,受气候等因素影响,我市环境保护工作形势依然严峻,决不能有丝毫放松和懈怠。各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实国家、省、市决策部署,加大管控力度,强化责任落实,全力抓好冬季清洁取暖、“散乱污”企业整治、VOCs综合治理、机动车污染治理、扬尘污染防控等重点工作,以务实有效的举措和久久为功的韧劲,坚决打赢冬季大气污染防治攻坚战。

副市长王朴、魏建平一同暗访。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号