您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张雷明调研政务服务“一次办妥”改革工作
日期:2018-11-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王民峰)11月6日上午,市长张雷明到市行政服务中心调研政务服务“一次办妥”改革推进情况,与工作人员和办事群众深入交流,认真听取意见建议,并为首批通过一窗受理系统办理不动产证的市民颁发了不动产权证书。

宽敞明亮的服务中心大厅里,前来办理业务的群众络绎不绝,各个办事窗口井然有序。张雷明先后到人社、工商、不动产登记等窗口,详细了解工作流程和业务办理情况,要求各有关部门增强服务意识,密切协作配合,优化办理流程,提升办事效率,最大程度利企便民,确保“一次办妥”改革落到实处。

张雷明指出,今年以来,我市全力推进“一次办妥”改革,持续提升“放管服”成效,取得了阶段性成果。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实国家、省关于“放管服”改革的决策部署,持续加大“一次办妥”改革力度,加快推进实体大厅适应性改造、网上政务服务平台建设和线上线下融合对接等工作,不断提高政府服务效能,进一步激发经济社会发展活力,以良好的改革成效推动平顶山高质量发展。

市委常委、常务副市长摆向阳一同调研。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号