您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开会议对安全生产工作进行安排部署
日期:2018-11-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者魏广军)11月6日下午,继全省安全生产电视电话会议之后,我市接着召开会议对安全生产工作进行安排部署。市委常委、常务副市长摆向阳参加会议。

摆向阳指出,第四季度是安全生产的关键时期,各级各部门要时刻保持清醒头脑,切实增强责任感、紧迫感,以对人民群众生命财产高度负责的态度,动真格、出硬招,把安全生产各项举措落到实处,确保全年安全生产目标任务顺利完成。

摆向阳强调,要加强组织领导,完善推进机制,采取过硬措施,结合实际制定实施方案,推进安全风险隐患双重预防体系建设顺利实施。要扎实开展“强监管、促改革、保稳定”安全生产专项活动,全面排查管控安全风险,突出抓好煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、消防、建筑施工、旅游等领域的安全生产监管工作。要坚决做好机构改革期间的安全生产工作,确保安全生产责任不缺位、工作不断档、力度不减弱。要切实加强安全生产督导,加强应急管理,完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,做好应急预案并强化演练,确保一旦发生事故险情能够及时科学有效应对。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号