您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市举办农机深松整地技术培训班
日期:2018-11-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)11月2日至3日,我市举办农机深松整地技术培训班。市、县两级农机部门深松整地工作负责人等60多人参加了培训班。

培训邀请商丘市农机服务中心研究员娄世忠讲授了《农机深松整地项目操作技术》,河南智能农机创新中心工程师袁浩讲授了《智能农业装备物联网平台知识》。讲座结合我省及我市农业发展特点,重点讲授了保护性耕作、秸秆还田、化肥深施、土壤分析检测、机械化植保等相关知识,以及运用农业机械规范化作业对农作物生长的影响和意义。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号