您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市环境污染防治工作推进会召开
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)10月10日下午,全市环境污染防治工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长王朴出席。

会议听取了市环境污染防治攻坚办成员单位及部分重点企业负责人关于《平顶山市持续改善空气质量工作方案》的落实情况和市委、市政府第一次、第二次周专题推进会后的工作进展情况汇报,分析研究当前存在的问题,部署下一步工作。

王朴指出,各有关单位要提高政治站位,切实扛起生态文明建设的政治责任,坚持问题导向、目标导向、效果导向,克难攻坚,科学治污、精准治污、依法治污、全民治污,坚决打赢环境污染防治攻坚战;要认清严峻形势,确保环境污染防治各项工作落地见效。各责任单位要对准目标任务,把握工作重点,明确时间节点,按期完成各自承担的任务;要强化监督执法,加大问责追究力度,切实落实责任、严格执法、加强调度督导。各级各部门要进一步增强危机意识、忧患意识,盯紧目标任务,落实各项措施,拉低污染指标,防控环境风险,为打赢2018年蓝天保卫战打下坚实基础,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供良好的生态保障。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号